首页 > 新闻 > 体育 > 正文

安东尼去湖人 什么时候去湖人 真是一个好兄弟

核心提示: 但是火箭队一直没有动,安东尼的主要原因是安东尼的合同是新签的合同。湖人必须在勒布朗加上库兹马之后再找一名第三锋线,或者换一种说法是已经放弃了比斯利,不管怎么说在安东尼最困难的时候,勒布朗能够帮助他,足可以证明兄弟情。

真的替安东尼感觉到不值得,要知道上赛季安东尼在一个毫无化学反应的雷霆队,收到了所有人的怀疑甚至对于他的历史地位产生了动摇,本来想着本赛季来到火箭由两个传球大师能重回巅峰,但是他和火箭队的甜蜜之持续了90天,强扭的瓜不甜。

但是火箭队一直没有动,安东尼的主要原因是安东尼的合同是新签的合同。只能等到12月15日才能对安东尼进行交易或者是买断,美国媒体给出的消息是,勒布朗愿意将安东尼带到湖人!

但是湖人队的侧翼锋线人已经够多了,除了英格拉姆和库兹马,还有没有上场的比斯利。如果在安东尼的话,他们的锋线已经人满为患,所以会不会理解成昨天英格拉姆的伤势比较严重?

湖人必须在勒布朗加上库兹马之后再找一名第三锋线,或者换一种说法是已经放弃了比斯利,不管怎么说在安东尼最困难的时候,勒布朗能够帮助他,足可以证明兄弟情。希望安东尼可以重新证明自己,感觉他的三威胁在季后赛中肯定还是非常有威力的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳