首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

全球房价指数发布具体数据 中国有多少个城市房价涨幅入榜?

核心提示: 首先给大家看看数据表格: 西安成为唯一一个进入全球房价涨幅前十的中国大陆城市,涨幅11.对比去年同期,新增徐州、洛阳、温州和宁波四个大陆城市,一线城市中,北京、上海和广州均跌出前50名。

买房是很多人的终身大事,所以说房价一直是老百姓非常关心的一件事,那么中国的房价在全球范围内是什么样的呢?12月6日,全球房价指数发布,是有关2018上半年全球房价指数的数据。涨幅前50名的城市中国占了11个,但不是最多的,最多的是美国,占了16个城市。我们一起来看看具体中国有哪些城市入榜和一些具体的数据吧。

首先给大家看看数据表格:

全球房价指数发布!西安为唯一入全球房价涨幅前十的中国大陆城市

西安成为唯一一个进入全球房价涨幅前十的中国大陆城市,涨幅11.8%。香港、徐州、重庆和洛阳涨幅位列全球前20。对比去年同期,新增徐州、洛阳、温州和宁波四个大陆城市,一线城市中,北京、上海和广州均跌出前50名。胡润表示:“今年下半年前四个月,上海、深圳房价呈微幅下跌,北京基本维持稳定,广州同比平均涨幅3.5%。二三线城市基本保持和上半年持平的涨幅。”此外,美国城市房价涨幅居世界第一。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳