首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

东营市商务局举办服务贸易创新发展培训班

核心提示: 本次培训主题是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实国家加快发展服务业和服务贸易的战略布局以及省委、省政府推动我省服务贸易发展的决策部署,围绕提高现代服务业和服务贸易发展水平、抢抓“一带一路”发展机遇,学习推动服务贸易发展的新经验、新做法。

本报12月4日讯(记者 聂金刚) 12月3日,市商务局举办“全市服务贸易创新发展专项培训班”。

全市各县区、市属开发区商务主管部门、省级服务外包示范基地、省级服务贸易特色服务出口基地分管领导和负责人、局机关相关工作人员参加了培训。

本次培训主题是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实国家加快发展服务业和服务贸易的战略布局以及省委、省政府推动我省服务贸易发展的决策部署,围绕提高现代服务业和服务贸易发展水平、抢抓“一带一路”发展机遇,学习推动服务贸易发展的新经验、新做法。培训采用“全省服务贸易创新发展培训班”专家授课视频资料为教材,培训内容丰富。通过此次培训,参会人员对服务贸易的认识进一步提高,发展服务贸易的思路和方向更加明确,对下一步如何开展服务贸易工作具有鲜明的指导意义。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎