首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

我省体育企业组团参加体博会

核心提示: 我省奥帆中心、崂山100公里国际山地越野挑战赛、“威海铁人三项赛”、“日照海滨山岳行”体育休闲旅游线路、淄博五阳湖湿地公园、文昌湖旅游度假区、双马山沐心小镇、桓台县生态旅游度假区等体育企业和项目组团参会。

本报济南12月6日讯 记者今天从省体育局获悉,2018中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会12月11日在广州举行,我省体育企业届时将组团参加。

据悉,2018中国体育文化博览会由国家体育总局、中国奥委会主办,是目前唯一由国家体育总局主办的博览会;中国体育旅游博览会由中华全国体育总会、中国奥委会、中国旅游协会主办,是体育旅游产业高规格的展会。本届博览会以“新时代新体育新生活”为主题,现场将设置六大主题展区,配备十余种配套活动,全面展示体育成果及文化,彰显我国体育文化软实力。我省奥帆中心、崂山100公里国际山地越野挑战赛、“威海铁人三项赛”、“日照海滨山岳行”体育休闲旅游线路、淄博五阳湖湿地公园、文昌湖旅游度假区、双马山沐心小镇、桓台县生态旅游度假区等体育企业和项目组团参会。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎