首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

杭州通报孕妇坠井死亡:事发地窨井盖今年5月曾更换

核心提示: 12月6日,杭州经济技术开发区管委会通过官方微博发布通报,称根据公安机关调查,结合物业公司提供的相关维修记录、图片,确认该处窨井盖今年5月确有破损情况,于5月20日进行过更换。

中新网12月7日电 12月4日晚,杭州一小区内一位怀孕已7个月的女子,不慎跌入窨井死亡。12月6日,杭州经济技术开发区管委会通过官方微博发布通报,称根据公安机关调查,结合物业公司提供的相关维修记录、图片,确认该处窨井盖今年5月确有破损情况,于5月20日进行过更换。其他相关情况仍在进一步调查中。

通报介绍,杭州“12·4”观澜云邸小区坠井事件发生后,开发区相关部门立即组织开展调查。调查组分别约谈了金隅观澜时代云邸小区项目开发商金隅(杭州)房地产开发有限公司、项目物业公司深圳市公元物业管理有限公司杭州分公司,责成及时提供相关材料,全力配合做好调查、善后工作。

通报指出,经查看项目相关图纸,并现场踏勘,确认该窨井位于小区绿化带内。事发时,窨周边绿化己毁坏。

通报称,根据公安机关调查,结合物业公司提供的相关维修记录、图片,确认该处窨井盖今年5月确有破损情况,于5月20日进行过更换。其他相关情况仍在进一步调查中,将及时向公众通报。

点击进入下一页

图片来源:杭州经济技术开发区管委会。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹