首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

东营市有色金属行业协会成立

黄三角早报12月6日讯(记者 任小杰) 12月6日上午,东营市有色金属行业协会成立大会在方圆集团学术报告厅举行,大会选举出理事会、监事会,并由理事会选举出会长、副会长和秘书长。

  据了解,东营有色金属产业从无到有、从弱到强,如今已发展成为东营市四大支柱产业之一,也是市里重点打造的四大产业集群之一,2018年入选省级主导产业集群转型升级示范名单。东营经济技术开发区作为东营市有色金属产业的集聚地,新旧动能转换的主战场,聚力打造先进制造业和高新技术产业先行区,着力建设有色金属产业“1+5”创新发展平台,致力于推动有色金属产业集群高质量发展。

  经过近二十年的发展,培育了以方圆集团为代表的一批骨干企业,形成了以铜冶炼、电解、精深加工为主的产业集群。东营市有色金属行业协会的成立就是东营市各部门对有色金属产业关心和重视的一个证明。

  东营市有色金属行业协会的成立使有色金属产业领域的企业、优秀人才有了一个共同的家,协会的成立为广大会员搭建了一个沟通、交流和协作的平台,积极为会员服务。协会各会员之间也将加强联系,定期组织开展形式多样、内容广泛的学习活动,不断提高会员的整体素质;也将因地制宜地组织开展内涵丰富、健康有益的文体活动,努力充实会员的日常生活。

  今后,协会将会拓宽交流合作的渠道,积极组织会员开展各种各样的学习、交流和考察活动,并通过多形式、多渠道加强与市内以及周边城市行业协会的合作与交流,交流经验、互通信息、取长补短,为东营市经济社会快速健康的发展贡献一份力量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟