首页 > 新闻 > 体育 > 正文

勇士胜骑士 精彩赛事回顾 详情介绍

核心提示: 12月6日讯 NBA常规赛继续进行,勇士在客场以129-105击败骑士,取得对骑士的四连胜。勇士也取得两连胜,斯蒂芬-库里投中9个三分球拿到42分、9个篮板和7次助攻;凯文-杜兰特同样表现出色拿到25分、10个篮板和9次助攻,他在首节中段因抱怨裁判判罚吃到技术犯规。

 

勇士胜骑士 精彩赛事回顾 详情介绍

12月6日讯 NBA常规赛继续进行,勇士在客场以129-105击败骑士,取得对骑士的四连胜。勇士也取得两连胜,斯蒂芬-库里投中9个三分球拿到42分、9个篮板和7次助攻;凯文-杜兰特同样表现出色拿到25分、10个篮板和9次助攻,他在首节中段因抱怨裁判判罚吃到技术犯规。

库里率队大胜

比赛数据:骑士六人得分上双

骑士六人得分上双,罗德尼-胡德拿到15分,切迪-奥斯曼贡献16分,8号秀科林-塞克斯顿入账21分,特里斯坦-汤普森拿到14分和19个篮板,乔丹-克拉克森拿了17分,小拉里-南斯得了11分和8个篮板。

勇士五人得分上双,除了库里和杜兰特之外,克雷-汤普森得到16分但15投仅5中,替补出场的乔纳斯-杰雷布科得到11分和5次助攻,另一位替补奎因-库克拿到10分。

本场之星:库里和杜兰特

杜兰特

上半场勇士没有占到便宜,但库里表现出色拿到25分,勇士其他球员总共才得到33分。杜兰特在第三节找到手感,他在本节最后4分42秒里轰下15分,带领勇士将比分拉开。第四节库里再度爆发,单节拿到12分,带领勇士将领先优势扩大到20+分。在因伤休战11场比赛复出后,库里一场比一场打得更好,这无疑是勇士希望看到的。

比赛回顾:勇士轻取骑士

过去几个赛季的骑勇大战,是全联盟最受关注的比赛,但是随着勒布朗-詹姆斯的离开,如今的骑勇大战的人气已经严重不足,今天的速贷球馆就出现了很多空位。但是今天这场比赛,和以往一样精彩。

杜兰特突破

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳