首页 > 新闻 > 体育 > 正文

曼联阿森纳战平:“红魔”四轮不胜 球迷:博格巴该何去何从?

核心提示: 曼联后场长传,阿森纳后卫利拉希纳茨同样失误送礼,他在禁区内停球时不慎将球停给了禁区内的林加德,英格兰球星笑纳大礼,将球轻松推射破门,再一次帮助曼联扳平了比分。所幸曼联第39分钟还是拉什福德下底传中,埃雷拉包抄到位脚后跟射门得手,将比分扳平。

 

双方在历史有过227次交锋曼联96胜50平81负,两队在英超交锋过52次曼联24胜15平13负。阿森纳上一次在英超客场击败曼联还要追溯到2006年9月17日,之后联赛中11次做客老特拉福德3平8负。曼联上赛季双杀阿森纳。此役,曼联继续排出三后卫阵型,拜利、斯莫林、罗霍复出,达洛特第一次代表曼联在联赛中首发,达米安、马夏尔轮换出场,博格巴与卢卡库都坐在板凳席上。阿森纳这一边也排出了3后卫,厄齐尔因伤继续缺阵。

双方知己知彼,开场之后迅速进入了比赛节奏。第5分钟,拉什福德在禁区前沿拿球,他右侧直接轰门,球直取近角,阿森纳门将莱诺稳稳地将皮球没收。第20分钟,古恩多齐在左侧传中,球被曼联球员解围,在禁区内的贝莱林直接轰门,球打得很离谱,直接飞出了底线。

第26分钟,客队阿森纳先拔头筹。托雷拉左侧开出角球,穆斯塔菲在禁区内摆脱盯防他的斯莫林,鱼跃冲顶轰门,德赫亚双手将球一脱,但球依然在往球门方向飞,尽管站在门角上的埃雷拉将球解围出去,但主裁判经过门线技术的提醒,判定进球有效。从慢镜头来看,皮球也已经明显越过了曼联的门线。

仅过了4分钟,曼联就迅速追平了比分。第30分钟,罗霍在禁区前沿30码处直接任意球轰门,莱诺扑球脱手,埃雷拉跟上在右侧传中,门前的马夏尔抢点破门,将比分扳为了1-1平。从慢镜头来看,埃雷拉有越位的嫌疑。这也是马夏尔本赛第7粒联赛入球。

随后阿森纳连续有球员受伤,第36分钟,霍尔丁与拉什福德相撞倒地,无法坚持比赛。他被利希斯泰纳换下,阿森纳改打四后卫。上半场补时阶段,拉姆塞在与马蒂奇的拼抢之中,出现了崴脚,姆希塔良替换他出场。上半场结束双方踢成了1-1平。

下半场易地再战。第59分钟,罗霍的远射功夫再一次发威,他在禁区前沿起脚轰门,球稍稍高出横梁。第62分钟,马夏尔在一次反击当中与阿森纳后卫帕帕斯塔索普洛斯纠缠在一起,随后他在反抢过程当中出现了受伤的情况,卢卡库替换他出场。

第68分钟,阿森纳再次反超比分。罗霍在后场出现致命失误,他在对手的紧逼之下,将球传给了拉卡泽特,后者一路杀向禁区,罗霍倒地放铲,不慎自摆乌龙,阿森纳以2-1领先。

第69分钟,曼联再一次追平比分。曼联后场长传,阿森纳后卫利拉希纳茨同样失误送礼,他在禁区内停球时不慎将球停给了禁区内的林加德,英格兰球星笑纳大礼,将球轻松推射破门,再一次帮助曼联扳平了比分。这也是林加德本赛季在英超联赛中的第一球。

随后,德赫亚做出多次神扑。第72分钟,利拉希纳茨左侧传中,奥巴梅扬在小禁区线上抢点轰门,德赫亚神勇的将球化解。第75分钟,奥巴梅扬在禁区左侧轰出一脚弧线球,球直飞右下角,又是德赫亚飞身将球化解。最终曼联在主场与阿森纳踢成了2-2平。

曼联(352):1-德赫亚/16-罗霍(第72分钟 27-费莱尼)、12-斯莫林、3-拜利/36-达米安、21-埃雷拉、31-马蒂奇、14-林加德、20-达洛特/11-马夏尔(第63分钟 9-卢卡库)、10-拉什福德。

阿森纳(3-4-2-1):19-莱诺/5-帕帕斯塔索普洛斯、20-穆斯塔菲、16-霍尔丁(第36分钟 12-利希斯泰纳)/2-贝莱林、29-贡多齐、11-托雷拉、31-科拉希纳茨/8-拉姆塞(第46分钟 7-姆希塔良)、17-伊沃比(第65分钟 9-拉卡泽特)/14-奥巴梅扬。

(Cinderella)

延伸阅读

英超第14轮焦点战纷纷决出!曼联掉队“鸟叔”场边怒斥博格巴

英超第14轮今晨战罢,本轮几场焦点战纷纷决出。

 

北伦敦德比今晨在酋长球场落幕,本场比赛双方可谓大开大合,仅用10分钟枪手就笑纳对手送上的点球大礼,奥巴梅扬一蹴而就。热刺第30分钟扳平,埃里克森左路任意球传中,戴尔前点小禁区边缘顶入近角。3分钟后,孙兴慜突入禁区被霍尔丁铲倒,凯恩主罚点球反超比分。下半时成了枪手的表演时刻,拉姆塞和拉卡泽特下半场替换姆希塔良和伊沃比出场,收效立竿见影。第56分钟拉姆塞横传,奥巴梅扬禁区弧顶处劲射,梅开二度。阿森纳第74分钟和78分钟连下两城,拉卡泽特的射门打中戴尔腿上偏转破网,托雷拉的小禁区斜射锁定了胜局。

“鸟叔”场边怒斥博格巴

曼联做客挑战为保级而战的南安普顿,球队又一次呈现了低迷状态。南安普顿第13分钟由奥巴费米传球,阿姆斯特朗劲射破门,失球原因是曼联的中卫漏人。第20分钟塞德里克主罚前场直接任意球破门,将主队的领先优势扩大到2比0,也让曼联陷入绝境。

所幸曼联第39分钟还是拉什福德下底传中,埃雷拉包抄到位脚后跟射门得手,将比分扳平。易边再战,双方再无建树,曼联连平弱旅。赛后回到更衣室的鸟叔对博格巴进行了严厉训斥,甚至指责博格巴是曼联的“病毒”。

曼城妖刀登顶射手榜

曼城3比1力克伯恩茅斯,取得了六连胜。瓜迪奥拉此役排出大轮换,达尼洛、奥塔门迪、贝尔纳多、京多安和热苏斯获得首发机会。曼城依旧稳定发挥,延续强势,第16分钟他们就由贝尔纳多禁区内推射破门,率先打破僵局。伯恩茅斯此役有不俗发挥,进攻颇有章法,第44分钟由弗朗西斯右路传中,威尔逊头球破门,将比分扳平。易边再战,继续施压的曼城第57分钟由斯特林补射破门,再度将比分超出。第79分钟京多安替曼城再下一城,最终锁定胜局。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳