首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

25岁女子为还百万赌债 8万“贱卖”租来的宝马

核心提示: 令他想不通的是,抵押贷款也需要车主本人的身份证件,在自己不知情的情况下,李某是怎么操作的这一切呢?民警调查后发现,李某与男性朋友路某串通,伪造了车主沈先生的个人证件,并一起前往常州的小贷公司抵押车辆,换来了8万元。

93年的李某,今年不过25岁,这个年纪的年轻人,即使背负贷款,也多是房贷车贷,可是李某背得,却是自己的赌债。为了还债,她设计了一场连环骗局。

微信截图_20181205154230.png

今年4月,李某通过朋友介绍认识了沈先生,并在沈先生那里,以400元每天的价格,租了一辆价值七八十万的宝马Z4敞蓬跑车,租期暂定半年。结算方式,是通过微信每日付钱。一开始沈先生每天都能按时收到钱。之后,李某说自己生病住院没有工作收入,就拖欠了一个月租金,可是后来,情况越来越蹊跷。心生疑虑的李先生查询了车子的GPS,发现爱车已不知所踪,质问李某后他才知道,自己的车已被她抵押了。

25岁女子为还百万赌债 8万“贱卖”租来的宝马

25岁女子为还百万赌债 8万“贱卖”租来的宝马

沈先生立即向清名桥派出所报案。令他想不通的是,抵押贷款也需要车主本人的身份证件,在自己不知情的情况下,李某是怎么操作的这一切呢?民警调查后发现,李某与男性朋友路某串通,伪造了车主沈先生的个人证件,并一起前往常州的小贷公司抵押车辆,换来了8万元。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳