首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

我省新公示10家国家4A级旅游景区

核心提示: 日照市黑虎山狩猎旅游区、7.记者获悉,截至目前,我省共有国家4A级旅游景区214家。这是自去年12月以来,我省再一次公示新增10家4A级旅游景区。

3日,山东省文化和旅游厅官方网站对外发布消息,公示10家国家4A级旅游景区名单,分别是:1.青岛市藏马山景区、2.青岛玫瑰小镇、3.临沂市压油沟旅游区、4.临沂市中华奇石城旅游区、5.济宁市泗水滨景区、6.日照市黑虎山狩猎旅游区、7.聊城市孔繁森纪念馆、8.泰安市春秋古镇、9.潍坊市十笏园文化街区、10.东营市黄河三角洲动物园。记者获悉,截至目前,我省共有国家4A级旅游景区214家。这是自去年12月以来,我省再一次公示新增10家4A级旅游景区。     据大众网

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎