首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

日照莒县公安举行退赃大会 67万元赃款现场返还受害人

核心提示: 为充分展示公安机关打击刑事犯罪丰硕战果,鼓舞群众士气,切实增强群众安全感和满意度。12月1日上午,莒县公安局举行2018年集中退赃大会。

R03_0030

莒县公安局2018年集中退赃大会。

齐鲁问你12月3日讯(记者 徐艳 通讯员 王素洁) 为充分展示公安机关打击刑事犯罪丰硕战果,鼓舞群众士气,切实增强群众安全感和满意度。12月1日上午,莒县公安局举行2018年集中退赃大会。

退赃大会现场,莒县副县长、县公安局局长胡训立首先通报了今年以来莒县公安局严打各类违法犯罪活动取得的显著成果,并表示在今后工作中莒县公安将继续深入践行精准警务,加大科技支撑力度,集中优势兵力,在打击违法犯罪稳、准、狠、硬上下功夫。

胡训立表示,莒县公安还将充分依靠和发挥社会力量,扎扎实实地做好社会防控工作,坚决整治一批治安秩序混乱、盗抢犯罪多发、销赃突出的地区,消除不安全因素,竭尽所能减少犯罪,最大限度挽回群众的损失。

大会现场,莒县公安局将追回的67万元赃款、13辆电动三轮车、2辆轿车退还给18名受害群众,受害群众代表送上了锦旗,对公安机关表示感谢。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎