首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

65个鲁渝扶贫农产品来济南了

核心提示: 2018年12月1日, 鲁渝扶贫协作品牌第一批优质农产品入驻山东启动仪式在济南举行。仪式现场气氛热烈,大众热情参与。

3

齐鲁晚报讯(记者 任磊磊) 2018年12月1日, 鲁渝扶贫协作品牌第一批优质农产品入驻山东启动仪式在济南举行。仪式现场气氛热烈,大众热情参与。

通过对接重庆市旺乡农业开发有限公司,重点疏通产销对接渠道,打造鲁渝两地优质农产品知名销售品牌,拓展营销网络,助力重庆等协作地贫困人口增收,提高扶贫协作造血功能,促进可持续扶贫。

本次引进的第一批优质农产品从重庆市10个深度贫困县精选了5个品类、65个单品,共计7400多件商品。于12 月 1 日亮相济南超市店,将琥珀茶油、渝峰乌天麻、三峡蜂蜜、林下散养珍珠鸡等特色产品呈现给泉城市民。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹