首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

即将通车的济南东站怎样了

核心提示: 现场许多工人在紧张有序忙的工作,有的在给建筑外表挂大理石,有的在调试进站扶梯,在站前南广场许多工人在进行绿化和停车场地面硬化施工,工地到处是紧张收官的景象。据现场施工中铁十局负责人讲,年底以前,济南东站南广场市政配套工程全面可交付使用,满足济南东站开通运营条件。

即将通车的济南东站怎样了

离济南东站建成通车的日子越来越近,东站建设的怎么样了?

齐鲁晚报11月30日讯(记者 张中 王瑞超 摄)30日,记者来到东站施工现场,“日出东方”造型的东站主体在大雾中十分壮观 。现场许多工人在紧张有序忙的工作,有的在给建筑外表挂大理石,有的在调试进站扶梯,在站前南广场许多工人在进行绿化和停车场地面硬化施工,工地到处是紧张收官的景象。据现场施工中铁十局负责人讲,年底以前,济南东站南广场市政配套工程全面可交付使用,满足济南东站开通运营条件。  

2

1

3

4

5

6

7

8

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳