首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

携号转网新流程 将于12月1号开始执行 详情介绍

核心提示: 所以有很多的朋友都放弃了,携号转网的念头。但是不得不说,这将会是携号转网流程的一大进步。如今,胶原本很多,需要去实体营业厅办理的业务放在了网上的营业厅当中。无需经过繁杂的过程,主要在网上进行申请就可以了,可以说是非常的方便。

携号转网新流程 将于12月1号开始执行 详情介绍

携号转网新流程 将于12月1号开始执行 详情介绍

相信大家在选择手机套餐的时候,一定都被各大运营商套路过。在携号转网这一消息爆出之后,允许了广大人民群众的关注。这其中可以说中国移动用户的呼声是最高的,都希望携号转网能够尽快到来。

其实携号转网这一政策,从2010年以来就开始试点,到如今已经长达八年,甚至有很多朋友觉得,携号转网可能已经实现不了了,毕竟这个过程太漫长了。

不过最近,又有消息传出。工信部的最新命令出来了,要在12月1号开始,各大运营商开始执行,携号转网新流程。对此很多网友表示:还要等多久。

相信关注过携号转网的朋友们,都知道过去的携号转网流程非常的复杂,而且还有很多的附加条件,想要转网并不是那么的容易。所以有很多的朋友都放弃了,携号转网的念头。

即便是经历过了复杂的流程,到最后真正成功转网的用户,也没有几个。根据不完全统计,过去这些年能够成功转网的用户仅达到50万人左右。

虽然说此次工信部发布的携号转网新流程,也只是一次全新的试点。但是不得不说,这将会是携号转网流程的一大进步。此前,国内携号转网的试点省市只有天津,海南,江西,湖北以及云南。

如今,胶原本很多,需要去实体营业厅办理的业务放在了网上的营业厅当中。无需经过繁杂的过程,主要在网上进行申请就可以了,可以说是非常的方便。

对于不在试点范围内的用户,大家也不要感到沮丧。因为工信部有规定,要在2020年之前完成全面的携号转网工作。实在等不及的用户,干脆就放弃,之前的号码,重新入网吧。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳