首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

第三届山东金博会明日开幕 参观金博会现场拿礼品

核心提示: 21日,济南舜耕国际会展中心,金博会的布局已现雏形。23日,第三届山东金融博览会暨金融+实体经济高峰论坛就将在这里开幕。

齐鲁晚报济南11月21日讯(记者 李师胜) 21日,济南舜耕国际会展中心,金博会的布局已现雏形。23日,第三届山东金融博览会暨金融+实体经济高峰论坛就将在这里开幕。

21日,在舜耕国际会展中心,来自银行、保险、信托、资管、支付等领域的近百家参展单位在各自的展区忙碌着,大家利用金博会开幕前仅有的时间进行最后的布置工作,机器人、刷脸机等各种普惠金融和金融科技产品陆续进场,准备为大家奉上一场异彩纷呈的视觉盛宴和超便利体验。

本届金博会受到了各大参展机构的高度重视,部分银行和金融机构都是董事长亲自带队出席。21日下午,格莱珉银行格莱珉中国总裁、尤努斯基金会理事长、中国银保监会小贷公司协会专家委员高战早早来到济南,为即将开幕的山东金博会做准备。

本届金博会上,阿里巴巴企业端副总裁田群喜将围绕“最多跑一次”、新旧动能转换下的金融产业互联网、数字经济、数字化生态协同及钉钉能力平台进行专题演讲,助力金融科技插上移动互联网的翅膀。

万份大礼免费送

第三届山东金博会组委会准备了丰厚的礼品现场助阵!参加金博会,观展有好礼!前10000名参加展会的市民,可按规则免费领取900毫升大豆油一瓶。先到先得,发完为止!

观展时间为11月23日上午11点-下午4点、11月24日上午9点-下午4点、11月25日上午9点-11点30分。展会地址为山东济南舜耕国际会展中心二楼(一楼门口可领取门票),详情咨询18561375553。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽