首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

12米巨浪侵袭西班牙小岛 楼房露台围栏瞬间被卷走

核心提示: 公寓的一个露台因承受不住巨浪的冲力,玻璃连露台上的物品全部被摧毁,露台的围栏更是瞬间消失。有报道称在临海的两条街道,约65个公寓内的居民已被疏散,事件中没有人受伤。因为暴雨即将来临,西班牙东岸的瓦伦西亚省和科斯塔布兰卡的部分地区将于22日发出于红色警戒状态。

中新网11月21日电 据外媒报道,西班牙著名旅游小镇梅萨德尔马(Mesa del Mar)18日遭受风暴吹袭,巨浪冲击岸边的房屋,当地政府疏散39位居民,没有人受伤。

从民众拍摄的影片可见,12米的巨浪冲向一幢度假公寓,巨浪有三层楼高。公寓的一个露台因承受不住巨浪的冲力,玻璃连露台上的物品全部被摧毁,露台的围栏更是瞬间消失。

有报道称在临海的两条街道,约65个公寓内的居民已被疏散,事件中没有人受伤。当地官员宣布当地目前进入警戒状态。

因为暴雨即将来临,西班牙东岸的瓦伦西亚省和科斯塔布兰卡的部分地区将于22日发出于红色警戒状态。该地区的20个市政厅和多个度假胜地,已宣布22日因恶劣天气而关闭。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎