首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

说出你的憧憬和期盼!济南地铁寄语今起面向社会征集

核心提示: 说出你的憧憬和期盼!济南地铁寄语今起面向社会征集

TIM图片20181121094019

齐鲁晚报讯(记者 赵夏晔)11月20日起,济南地铁寄语征集活动启动。在济南首条地铁R1线通车试运行在即,为记录广大市民对济南即将进入地铁时代的憧憬和期盼,特面向社会征集济南地铁寄语。有关事项公布如下:

1.活动对象:社会各界和广大市民

2.活动时间:11月20日到11月25日截止

3.内容要求:寄语形式不限,要求字数不超过150字,感情真挚、表达流畅、语言短小精炼。

4.参赛方式及要求:1.关注“济南轨道交通”和“济南地铁”微信公众号,在征集启事信息下方留言,也可将作品电子版发送到电子信箱bgs@jngdjt.cn。我们将遴选优秀作品在《济南地铁》内刊创刊号上展示。

2.寄语作品必须自行创作,不得剽窃、抄袭他人作品。作者投稿即表示同意济南轨道交通集团有限公司拥有所投稿作品的使用权,包括发布、编辑、展览和发行的权利。

3.入选作品的作者将获得优先参加轨道集团相关活动的权利。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽