首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

42人食物中毒是怎么回事?福建42人食物中毒事件最新消息

核心提示: 据了解,这些患者昨晚都在福州西洪路官记食府吃饭,今天凌晨才陆续感到身体不适。记者了解到,四十多名患者中有两名孕妇已转院治疗,五名症状严重的患者已住院治疗,而在输液大厅里的这些患者,除了两名无法坐着输液外,其余的人情况相对稳定,目前事件原因还在调查中。

42人食物中毒是怎么回事?福建42人食物中毒事件最新消息

【四十多人食物中毒!昨晚同在福州这家饭店吃过饭】今天凌晨五点半开始,中国人民解放军联勤保障部队第九〇〇医院,陆续接诊了四十多名食物中毒患者。他们不同程度出现了呕吐、腹泻、腹痛等症状,严重的还起发烧来。据了解,这些患者昨晚都在福州西洪路官记食府吃饭,今天凌晨才陆续感到身体不适。记者了解到,四十多名患者中有两名孕妇已转院治疗,五名症状严重的患者已住院治疗,而在输液大厅里的这些患者,除了两名无法坐着输液外,其余的人情况相对稳定,目前事件原因还在调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳