首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

工人手指被夹断 交警接力紧急护送就医

核心提示: 执勤民警闻讯立即上报大队值班领导,为了给伤者争取救治时间,大队联系了青岛交警支队指挥中心进行救援护送接力:先由大队民警将伤者护送至青银高速青岛东收费站,再由青岛交警支队指挥中心根据实时路况研判,将伤者护送至医院。

1

2

齐鲁晚报11月18日讯(记者 张泰来 通讯员 严培欣)18日上午,山东省高速公安厅高速公路交通警察总队一支队城阳大队民警在辖区青岛收费站执勤时,遇见一位群众前来求助:“交警同志,我的手指干活时被机器夹断了,我们不熟悉市区的路况,请你们帮帮忙护送我去青岛市解放军401医院!”

执勤民警闻讯立即上报大队值班领导,为了给伤者争取救治时间,大队联系了青岛交警支队指挥中心进行救援护送接力:先由大队民警将伤者护送至青银高速青岛东收费站,再由青岛交警支队指挥中心根据实时路况研判,将伤者护送至医院。

执     勤民警快速为其开辟绿色救援通道,一路闪烁警灯、鸣响警笛,并用喊话器提示前方车辆注意避让,最终在青岛东收费站与青岛交警完成接力,为伤者救治争取了宝贵的时间!据了解,该名伤员现正在接受手术治疗,伤情已稳定。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳