首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

荷兰铁路2019提价标准出台 平均提高1.8%

核心提示: 据欧联通讯社报道,日前,荷兰铁路公司(NS)发布消息称,从2019年1月1日开始,荷兰铁路公司将再次提高铁路客运票价,普通座位票价平均提高1.8%,一等座位票价保持不变。

据欧联通讯社报道,日前,荷兰铁路公司(NS)发布消息称,从2019年1月1日开始,荷兰铁路公司将再次提高铁路客运票价,普通座位票价平均提高1.8%,一等座位票价保持不变。

据报道,根据2019年荷兰铁路票价调整规定,通勤全日免费车票和固定路线票价将会提高1.8%。周末优惠票价和全日无限时普通列车票价每月将提高1欧元,全日限时普通票价每月上调3欧元,非高峰时间段打折票年价将上涨2欧元。

另外,铁路通勤年费为67欧元的车票,依然可以享受非高峰时间段的40%折扣;通勤列车自行车票价,将从目前的6.2欧元提高到每次6.9欧元,宠物票将从3.1欧元提高到每次3.2欧元,儿童免费政策不变。

荷兰铁路公司表示,此次铁路提价主要是受提高增值税影响,明年荷兰公共交通车辆也将会提高票价。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽