首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

陪娃写作业遭打 这是怎么回事 详情介绍

核心提示: 当天傍晚,谢先生从托管班将儿子接回家中,刚一到家就收到了还在上班的妻子发来的短信,让他务必监督辅导儿子写好作业。谢先生一气之下动手打了妻子一巴掌。刚吵完架的刘女士和谢先生

陪娃写作业遭打 这是怎么回事 详情介绍

陪娃写作业遭打 这是怎么回事 详情介绍

辅导孩子做作业又出事了!

之前有因为辅导孩子作业,

一位南京妈妈被气出脑梗、

一位武汉妈妈被气出心梗……

而苏州这位妈妈,

因为孩子写作业的问题,

直接报警了!

11月9日晚 8 时许,园区公安分局阳澄湖半岛派出所接110指令称,辖区某小区3幢一住户家中发生家庭暴力,妻子遭到丈夫殴打,现请求帮助。接警后,值班民警迅速赶至现场处理。

民警询问后了解到,报警的刘女士和丈夫谢先生已结婚多年,二人育有一子,儿子今年上小学一年级。

当天傍晚,谢先生从托管班将儿子接回家中,刚一到家就收到了还在上班的妻子发来的短信,让他务必监督辅导儿子写好作业。

谢先生认为孩子刚读一年级没必要这么严格,需要适当放松,也就没将妻子交待的 " 任务 " 放在心上。

等到晚上 7 点多,刘女士下班回家,一检查,发现儿子的作业还没写完,而且已经做了的题目还大多都是错的。

气不打一处来的刘女士便开始责备儿子,望子成龙的她当即对儿子进行了一番说教。但谢先生却觉得妻子对孩子过于严厉,便上前阻止。

见丈夫处处护短还和自己唱反调,刘女士更为恼火,她告诉丈夫自己之所以这样做都是为孩子好,做作业要养成良好习惯,否则会影响今后学习。

就这样,两人各执一词,越吵越激动。谢先生一气之下动手打了妻子一巴掌。

刚吵完架的刘女士和谢先生

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳