首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

山东金博会下周开启 顶级专家上演头脑风暴

核心提示: 金风八面,汇智泉城。第三届山东金融博览会暨金融+实体经济高峰论坛,将于11月23日至25日在济南举行。本届金博会的主题是“优化金融生态,聚力高质量发展”。

齐鲁晚报济南11月16日讯 金风八面,汇智泉城。第三届山东金融博览会暨金融+实体经济高峰论坛,将于11月23日至25日在济南举行。本届金博会的主题是“优化金融生态,聚力高质量发展”。记者从组委会了解到,本届金博会高峰论坛主要包含一场主旨论坛和两场主题论坛。届时,国内外金融大咖将莅临现场,开启一场万众瞩目的金融界思想盛会。

距离第三届山东金博会还有一周时间,已有众多重量级嘉宾确认出席,联办财经研究院专家、国家税务总局原副局长许善达,香港金融发展局委员、招商局集团、招商银行原董事长秦晓,全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长贾康,国务院参事室特约研究员、国家统计局原总经济师姚景源,全国政协委员、中国投资公司执委、首席风险官、中金公司董事赵海英,亚洲金融合作协会(AFCA)秘书长杨再平,国家发展和改革委员会城市和小城镇改革发展中心原主任、中美绿色基金董事长徐林,中国光大国际有限公司执行董事、总裁(首席执行官)王天义,阿里巴巴企业端副总裁田群喜等都将出席本届盛会。

另外,出席本届山东金博会的还有众多看好山东发展的具有国际背景的机构和嘉宾。目前有法兴银行、格莱珉银行、南洋商业银行、普华永道、德华安顾等知名机构的高管和负责人已受邀参会。

目前,本届山东金博会在济南舜耕国际会展中心设立的展位已纷纷被抢,组委会盛情邀请省内外企业家和金融实体界同仁出席本届盛会,参加项目交流。具体咨询电话:0531-82663967、82663986、82663987。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉