首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

奔驰女司机连撞多车致一人死亡,系穿拖鞋驾车操作不当引起

核心提示: 16日早上6点半左右,济南东泺河路梁府小区附近发生一起惨烈车祸。一名身穿睡衣的女司机驾驶一辆奔驰车先后碰撞两辆正在行驶的电动车,后又连续撞上路边停放的多辆汽车。事故造成一名男子当场死亡,女司机也受伤,被送往医院。

齐鲁晚报记者 时培磊

16日早上6点半左右,济南东泺河路梁府小区附近发生一起惨烈车祸。一名身穿睡衣的女司机驾驶一辆奔驰车先后碰撞两辆正在行驶的电动车,后又连续撞上路边停放的多辆汽车。事故造成一名男子当场死亡,女司机也受伤,被送往医院。

当天,天桥区交警大队发布该事故的通报:16日6时30分许,在济南市天桥区东泺河路梁府小区前,薛某(女,42岁)驾驶小型轿车由北向南行驶至此,因穿拖鞋驾驶机动车操作不当,先后与两辆行驶中的电动自行车碰撞,造成电动车驾驶人一人当场死亡,一人受轻微伤,两辆电动车、一辆电动三轮车、一辆正三轮载货摩托车及四两小型客车损坏的交通事故。事故正在进一步处理中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉