首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

微信收紧公众号数是怎么回事?详细情况介绍

核心提示: 今日微信团队发布公告,个人主体注册公众号数量上限由2个调整为1个,企业类主体注册公众号数量上限由5个调整为2个。即日起,个人公众号注册数量上限下调为1个,而企业类公众号数量由5个调整为2个。

微信收紧公众号数 全部有了新的规定且逐渐减少

今日微信团队发布公告,个人主体注册公众号数量上限由2个调整为1个,企业类主体注册公众号数量上限由5个调整为2个。即日起,个人公众号注册数量上限下调为1个,而企业类公众号数量由5个调整为2个。

微信收紧公众号数是怎么回事?详细情况介绍背后原因曝光!微信收紧公众号数 企业类公众号数量由5个调整为2个

微信收紧公众号数 全部有了新的规定且逐渐减少

但公告中也提到,根据实际情况,确需多注册帐号的企业,可在注册时发起申请流程,经微信公众平台初审,并报互联网信息内容主管部门审批同意后,将适当放宽帐号注册数量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉