首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

干活时三轮车不上锁被毛贼"顺走" 青岛民警成功追回

核心提示: 11月9日上午9时许,家住莱西市沽河街道的迟先生、张先生专门到孙受派出所将两面锦旗送到民警手中,对民警迅速破案,成功追回被盗电动车表示感谢。

11月9日上午9时许,家住莱西市沽河街道的迟先生、张先生专门到孙受派出所将两面锦旗送到民警手中,对民警迅速破案,成功追回被盗电动车表示感谢。

10月27日下午,莱西市公安局孙受派出所接到群众报警称:自己在果园劳作期间,停在果园外河堤上的未上锁电动三轮车被人偷走了。通过对案发现场进行勘查和调取周边视频监控,民警发现嫌疑人为一中年男子,其在盗取车辆后沿公路向店埠镇方向逃去,并且最终消失在店埠镇某村附近,随后民警便对该区域展开摸排调查,发现于某成(男,48岁,莱西市人)有重大嫌疑。11月2日凌晨6时许,民警对于某成的家进行突击检查,后在嫌疑人家中发现了被盗车辆,同时将正在熟睡中的于某成抓获。

经审讯,于某成对其于10月27日偷走村民张先生电动车的犯罪行为供认不讳,同时于某成还供认了其9月21日和10月中旬的一天还先后2次盗窃电动三轮车的犯罪事实。根据于某成的供述,民警已将其盗窃的3辆电动三轮车全部追回。目前,于某成因涉嫌盗窃已被莱西警方依法刑事拘留,现案件正在进一步调查处理中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽