首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

Facebook效仿谷歌是怎么回事?具体内容详情一览

核心提示: 据外媒报道,社交网络巨头Facebook在周五也开始效仿谷歌,废除了要求员工通过私下仲裁途径解决性骚扰指控的政策。它现在允许员工公开向法庭提出指控。长期以来,科技公司一直通过仲裁来解决其内部员工的性骚扰指控,防止员工在法庭上起诉它们。但是,这种情况正在发生改变。

Facebook效仿谷歌 在庭审时对这项要求提出了改变

据外媒报道,社交网络巨头Facebook在周五也开始效仿谷歌,废除了要求员工通过私下仲裁途径解决性骚扰指控的政策。它现在允许员工公开向法庭提出指控。长期以来,科技公司一直通过仲裁来解决其内部员工的性骚扰指控,防止员工在法庭上起诉它们。但是,这种情况正在发生改变。

Facebook效仿谷歌 在庭审时对这项要求提出了改变

上周,由于谷歌全球员工举行了大规模的抗议活动,反对该公司对待性骚扰指控的方式和庇护涉嫌性骚扰的高管的做法,谷歌也进行了类似的改变。在去年底,微软也进行了类似的政策调整。在今年5月,打车服务公司Uber也改变了这个政策。

Facebook是在本周五宣布改变公司这项政策的。此外,Facebook还更改了有关办公室恋爱的政策,它现在要求主管或更高级别的员工主动向公司坦白是否在与同事约会。此前,该公司只要求与下属谈恋爱的员工主动向公司坦白。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹