首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

6个月48场,济南“明湖秀”暂停公演 明年春暖花开再见

核心提示: 据了解,“明湖秀”自4月26日开始试运行,5月11日推出回馈市民公益活动,面向市民游客推出门票免费预订观演,截至11月8日,“明湖秀”共演出48场,已顺利试运行6个月。

齐鲁晚报11月9日讯(记者 张晓燕) 9日,记者从济南文旅集团获悉,因天气原因,考虑到演出计划、演出质量、观赏效果以及工程进度等因素,“明湖秀”项目指挥部经请示济南市委、市政府同意,决定自11月8日演出结束后,结束“明湖秀”试运行,暂停面向社会的公开演出,转入设备冬季维护保养阶段,待明年春季天气转暖后恢复。

据了解,“明湖秀”自4月26日开始试运行,5月11日推出回馈市民公益活动,面向市民游客推出门票免费预订观演,截至11月8日,“明湖秀”共演出48场,已顺利试运行6个月。

“与去年同期相比,济南市上半年游客数量增加30%以上,‘明湖秀’带动了济南夜休闲经济的发展。”济南文旅集团相关负责人表示,济南气温逐渐下降,“明湖秀”观众坐席因濒临湖区,体感温度会更低,加之喷泉冰冷水雾的飘散,将严重影响观演舒适度。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎