首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

济南轨道交通票价两套方案选哪套? 听听网友的意见

核心提示: 花好月圆:最好有个封顶的方案,很多城市都有这个实惠,在天津5站内2元,除了到滨海新区的轻轨9号线,其他线最高5元。

友备无患:应该设置封顶价,比如最高不超过6元

花好月圆:最好有个封顶的方案,很多城市都有这个实惠,在天津5站内2元,除了到滨海新区的轻轨9号线,其他线最高5元。

小麦:支持方案1,换成会很多,长途是主流选择

大睿:个人感觉选择地铁出行应该是中远程比较好吧,可能大多数人的注意力都聚焦到起步里程了,将来的济南会越来越大,第二种方案可能会在将来提高大家的出行成本,而且4公里的起步距离应该可以分流一部分距离较近的乘客。

今天也要加油鸭:方案一和方案二相比还是方案一比较好,远程比较多的话,还是方案一比较划算。

耳钉:不考虑速度,地铁的灵活性不如公交车,地铁一般一站很长,坐的距离远了才能体现出地铁的优势,所以我感觉第一种价位好,坐的站多了便宜合适。离得近还是坐公交方便。

九音:第二种更好,顺便再出个地铁卡打折

棉花糖:方案二性价比高点

齐鲁晚报讯记者 刘雅菲 整理

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎