首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

日照山海天热力

核心提示: 山海天热力有限公司于2008年开始组建,2009年正式建成投产。建成后为山海天辖区内居民小区、企事业单位、学校、宾馆等提供供暖服务,彻底扭转了山海天旅游度假区无供暖的历史。

山海天热力有限公司于2008年开始组建,2009年正式建成投产。建成后为山海天辖区内居民小区、企事业单位、学校、宾馆等提供供暖服务,彻底扭转了山海天旅游度假区无供暖的历史。2016年,公司按照市、区关于“生态立市”的战略部署,一改锅炉供热模式,将辖区内供热主管网并入华能电厂2号热力管网,实现了与主城区供暖系统的并轨。

公司自2017年9月16日划转到日照兴海建设开发有限公司一来,践行“热到家、暖到心”的服务理念,积极做好供暖设施的建设、运行和维护工作,以高度的责任感和使命感对待冬季供暖这项民生大事,确保辖区内广大群众温暖过冬、满意过冬,公司社会效益和经济效益得到了长足的发展,供热质量得到了社会各界的一致好评。目前,公司共要承担辖区内25个单位,39个小区,6492户4万余人的供热任务,供热总面积达88万㎡。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉