首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

济南东泰热力

核心提示: 济南东泰热力有限公司是由华能黄台电厂控股,依托黄台电厂提供的绿色清洁热源为济南东部地区8万多户居民提供优质供热服务,目前直供开发面积1400多万平方米

济南东泰热力有限公司是由华能黄台电厂控股,依托黄台电厂提供的绿色清洁热源为济南东部地区8万多户居民提供优质供热服务,目前直供开发面积1400多万平方米,实际用热面积1100万平方米左右,服务区域北靠小清河南岸、南到龙洞片区,东接高新区舜华南路,西至浆水泉路。主供热管网长约150公里,所服务居民直供小区52个,属于济南市大型供热公司。济南东泰热力有限公司以规范、优质、可靠的供热服务,收到了上级政府部门及热用户的认可和好评,获得了“济南市职工道德建设标兵单位”称号并被授予“济南市五一劳动奖状”,公司客服中心荣获“山东省巾帼文明岗”称号。公司今年累计获得用户表扬锦旗72面。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉