首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

济南热电

核心提示: 济南热电有限公司(以下简称“济南热电”)始建于1983年,是济南城市投资集团有限公司的全资子公司,是济南市最早的热电联产供热企业,公司始终坚持供热为民,情暖万家。大力实施“互联网+供热”模式,让“信息多跑路,服务零门槛”,满足用户多维需求;与12345热线和各新闻媒体联动,及时解决用户焦点、热点、难点问题;实行网格化精细管理,“你用热,我用心”。

济南热电有限公司(以下简称“济南热电”)始建于1983年,是济南城市投资集团有限公司的全资子公司,是济南市最早的热电联产供热企业,公司始终坚持供热为民,情暖万家。大力实施“互联网+供热”模式,让“信息多跑路,服务零门槛”,满足用户多维需求;与12345热线和各新闻媒体联动,及时解决用户焦点、热点、难点问题;实行网格化精细管理,“你用热,我用心”。

公司荣获“全国文明单位”“山东省企业管理优秀单位”“省富民兴鲁劳动奖章”等荣誉称号,是中国城镇供热协会常务理事单位,省燃气协会副主任委员单位。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉