首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

酒驾被查 司机找关系被骗8万 骗子逃到潍坊高铁站务工时落网

核心提示: 江苏一男子醉驾后被交警抓获试图找关系逃避惩罚,结果被骗子骗走80000余元。11月7日,记者获悉,这个骗子到寒亭打工时被寒亭警方抓获。

齐鲁晚报11月7日讯(记者 赵磊)江苏一男子醉驾后被交警抓获试图找关系逃避惩罚,结果被骗子骗走80000余元。11月7日,记者获悉,这个骗子到寒亭打工时被寒亭警方抓获。

2017年4月,江苏盐城的张某某因醉酒驾驶被江苏省盐城市交警抓获,后张某某联系其朋友曹某咨询是否有关系可以疏通。曹某的朋友吴某某声称可以帮忙处理,但需要钱来疏通关系,张某某便信以为真。

于是,自2017年4月至12月间,张某某与妻子李某先后分24次通过微信、支付宝、网上银行转账的方式共计向吴某某转款84000元。直至2017年12月18日,张某某因涉嫌危险驾驶罪被盐城法院批准逮捕后判处拘役两个月十五日。张某某与妻子李某才发现被骗了,后向公安机关报案,江苏警方对嫌疑人吴某某进行网上追逃。

嫌疑人吴某某为躲避警方追捕,来到潍坊高铁站施工现场务工,今年10月30日,寒亭分局城西派出所值班民警在对高铁施工区外来人员进行盘查核实时,成功将涉嫌诈骗在逃犯吴某某(男,27岁,江苏省人)抓获。

11月7日,记者从寒亭公安分局获悉,目前犯罪嫌疑人吴某某已移交江苏盐城警方。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽