首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

明起,芙蓉街将进行封闭整修,沿街商铺将关闭两个月

核心提示: 近日,芙蓉街即将封闭施工的消息受到了济南市民的关注。6日下午,记者从明府城管理中心了解到,11月8日凌晨开始,芙蓉街将进行封闭整修,沿街商铺将关闭两个月。

明起,芙蓉街将封闭整修两个月.webp

近日,芙蓉街即将封闭施工的消息受到了济南市民的关注。6日下午,记者从明府城管理中心了解到,11月8日凌晨开始,芙蓉街将进行封闭整修,沿街商铺将关闭两个月。

11月5日下午,明府城管理中心在芙蓉街街道办事处与芙蓉街商户召开了协调会,通知商户芙蓉街将于11月8日凌晨开始封闭施工,将不具备营业条件。

本次芙蓉街整修范围主要为主街,公示工期两个月,主要解决路面坑洼不平积水外溅、地下管线排水不畅、弱电线路凌乱等问题。整修期间,芙蓉街将留出便道,方便周边居民出行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽