首页 > 新闻 > 体育 > 正文

10月30日CBA常规赛山东VS广东视频直播地址

核心提示: 10月30日晚19:35分,CBA常规赛第5轮山东男篮主场迎战广东队,上赛季两支球队一共交手2次,广东遭遇了山东的双杀,其中主场他们是110-113惜败给了山东,客场则是85-100惨败给了对手。

10月30日晚19:35分,CBA常规赛第5轮山东男篮主场迎战广东队,上赛季两支球队一共交手2次,广东遭遇了山东的双杀,其中主场他们是110-113惜败给了山东,客场则是85-100惨败给了对手。

10月30日CBA常规赛山东VS广东

预计双方先发:

广东:德莱尼、赵睿、周鹏、任骏飞、易建联

山东:莫泰尤纳斯、陶汉林、王汝恒、张春军、吴楠

双方近况:

广东在上一轮17分大胜了新疆,比赛从开头到结束,他们一直都保持着非常大的领先优势,他们全队一共有四人得分上双,篮板球上赢了新疆队9个,助攻上赢下新疆6个,可以说四连胜的广东目前势头正劲。

山东队上一轮惊险绝杀了浙江,球队小外援古德洛克爆发砍下CBA生涯新高的41分,但是山东问题依旧存在,他们全场只投进了7个三分球,其中4个来源于古德洛克,外线他们极度缺乏稳定的投手。在前四轮,他们总共三胜一负。

视频直播地址↓↓↓

点击打开:http://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100008:100013719

核心对决:

易建联 VS莫泰尤纳斯

上一轮易建联砍下23+10,距离万分只剩下10分,在场均得分高达23分的情况下,易建联本轮达到万分基本是没有悬念了,而对于他而言,绝对不想在万分时刻遭遇里程碑,所以他一定会尽全力带领球队赢球。

而莫泰尤纳斯无疑会成为阻止易建联率队赢球的强敌,在前四轮,这位立陶宛大个子也打出了场均25.5分、12.5个篮板、5.8次助攻的数据,他是这支山东男篮的攻防核心,他也是球队进攻端的发起点和终结点,在古德洛克组织能力相对匮乏的情况下,山东每一次进攻都会经过他的手,他的发挥也将决定山东在本场比赛中的状态。

苏伟VS陶汉林

今年夏天从青岛返回老东家广东,可以说苏伟是被球队寄予厚望,但是在前四轮,苏伟的发挥相对比较一般,至今仍然没有得分入账,场均篮板球也只有1.8个,此役对阵内线实力强劲的山东,苏伟需要站出来为易建联提供帮助。

对于陶汉林而言,前四轮经历了一些状态上的波动,前两场场均仅有4.5分入账,但是后两轮他都砍下了28分,可以说他已经逐渐找回状态,而本轮面对前国手苏伟,两人的对决也将会非常有看点。

古德洛克VS广东双小外

对于广东男篮而言,今夏最大的变化就是球队使用了双小外援,而在前四轮,这两位小外援似乎为广东带来了极为积极的变化,两人联手场均能够轰下39.1分、10.5个篮板、12.3次助攻,他们的冲击力给了球队很大的帮助。

和广东的双小外援相比,古德洛克则是饱受球迷的质疑,前四轮场均24.8分还算勉强合格,但是场均1.5次助攻则是将他的缺点暴露无遗,虽然上一场砍下41分,但是浙江的防守毕竟相对比较薄弱,本轮对阵广东双小外援,他将会经禁受极为严峻的考验。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳