首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

泰安43岁男子穿短裙高跟鞋扮女装,趁夜色路边猥亵殴打小姑娘被抓

核心提示: 25日傍晚,肥城市公安局发布案情通报称,经初查,2018年10月23日18时许,嫌疑人郑某(男,43岁,肥城市人)酒后男扮女装行至肥城市新城路与军民街交叉路口西侧路北时,对一过路的成年女性进行猥亵、殴打。目前嫌疑人已被依法采取强制措施,案件正在进一步调查中。

大众网济南10月26日讯 近日,泰安当地肥城电视台微信公众号发文《太可怕!肥城一男子,竟然男扮女装尾随小姑娘......》爆料称,10月23日晚,在泰安市肥城王婆大虾店门口,一名中年男子男扮女装身穿绿色马甲、黑色波点半身裙和黑色高跟鞋尾随小姑娘被群众发现并报警。10月25日,肥城市公安局发布通报称,目前嫌疑人已被依法采取强制措施,案件正在进一步调查中。

据微信爆料文章描述,事发当晚,男扮女装的男子将女子按到旁边的绿化带里,因夜晚视线不好看,附近市民一开始误以为两个小姑娘吵架。

25日傍晚,肥城市公安局发布案情通报称,经初查,2018年10月23日18时许,嫌疑人郑某(男,43岁,肥城市人)酒后男扮女装行至肥城市新城路与军民街交叉路口西侧路北时,对一过路的成年女性进行猥亵、殴打。目前嫌疑人已被依法采取强制措施,案件正在进一步调查中。(大众网—山东24小时客户端记者 吴军林 张海振)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎