首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美肯塔基州一家超市发生枪案致2人死亡 嫌犯已被逮捕

核心提示: 据外媒报道,据美国警方消息,24日,美国肯塔基州路易斯维尔市一家连锁超市发生枪击事件,一名嫌犯持枪先后向2人开枪,造成一名男子和一名女子当场死亡,嫌犯已被逮捕。警方称,嫌犯无任何动机,受害者似乎是随机选定的。

据外媒报道,据美国警方消息,24日,美国肯塔基州路易斯维尔市一家连锁超市发生枪击事件,一名嫌犯持枪先后向2人开枪,造成一名男子和一名女子当场死亡,嫌犯已被逮捕。警方称,嫌犯无任何动机,受害者似乎是随机选定的。

据报道,警方于当地时间24日15时左右接到枪击消息,事件发生于距离路易斯维尔市中心约24公里处。警方负责人罗杰斯称,嫌犯在进入超市后,遇上了一名男子,并向他开了几枪,随后枪手走出了超市。之后,嫌犯在停车场再枪击一名女子。两人均当场死亡。

罗杰斯表示,嫌犯已经被捕。据他称,嫌犯似乎没有任何动机,枪击具有偶然性。

据悉,目前嫌犯和受害者的姓名尚未公布。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽