首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美国又现炸弹包裹是怎么回事?俩包裹准备寄给一女性国会议员

核心提示: 据美联社报道,当地时间24日晚,美国联邦调查局又在南洛杉矶邮局发现一个疑似炸弹包裹,而另一个可疑包裹则在马里兰州的国会邮件分拣机构中被发现。信息显示这俩包裹准备寄给女性国会议员沃特斯(Maxine Waters)。目前,包裹已被安全移出邮局。有关部门正在处理包裹。

据美联社报道,当地时间24日晚,美国联邦调查局又在南洛杉矶邮局发现一个疑似炸弹包裹,而另一个可疑包裹则在马里兰州的国会邮件分拣机构中被发现。信息显示这俩包裹准备寄给女性国会议员沃特斯(Maxine Waters)。目前,包裹已被安全移出邮局。有关部门正在处理包裹。

据ABC新闻网消息,在发现第一个可疑包裹后,沃特斯在一份声明中说:“美国国会警察局已通知我,我的华盛顿特区办事处有一个可疑包裹,现已提交美国联邦调查局。我很感谢执法机构拦截了这些危险物品并调查此事。我在此强烈地谴责所有暴力和恐怖行为。”

据悉,从2018年夏天开始,沃特斯就一直受到美国总统特朗普和其他共和党人的激烈批评,因为她鼓励人们公开对抗并“反击”特朗普政府的移民政策。

目前,已有民主党人希拉里·克林顿,前总统巴拉克·奥巴马,以及一些其他著名的民主党人和纽约市CNN大楼被寄送疑似炸弹包裹,这引起了美国社会各界的谴责。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉