首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

学生蹦跳地板塌陷30人受伤:学生蹦跳地板为何塌陷

核心提示: 但在他们离开之前,地板裂开了。亚当斯没有掉下去。   现场的视频显示,当地板裂开,很多人掉了下去,欢乐和庆祝的场面很快变成了恐怖和尖叫。警方表示,现场有30人受伤,有人骨折有人被划开伤口。   这套公寓位于克莱姆森大学东北方向约3英里处(约4.

根据当地时间10月21日的报道,20日晚上,美国南卡罗来纳州克莱姆森大学(Clemson University)的一群学生和当地居民在一个公寓俱乐部里跳舞,但地板却不幸塌陷,造成30人受伤。

当事人之一杰里米·特斯特(Jeremy Tester)表示,当时感到脚下有种奇怪的感觉,“你可以听到地板即将穿了的声音,有点像。但没人认为它会发生。”他们只是继续狂欢。

杰伦·亚当斯(Jaylen Adams)也参加了聚会。他说,当人们随着音乐蹦蹦跳跳时,他感到地板像蹦床一样上上下下。他告诉他的朋友们,他们需要去阳台。但在他们离开之前,地板裂开了。亚当斯没有掉下去。

他说:“其他人在哭泣,流血,这对每个人来说都是一个震惊的时刻。然后,所有人被疏散,救护车和一架直升机赶来抢救受伤人员。”

现场的视频显示,当地板裂开,很多人掉了下去,欢乐和庆祝的场面很快变成了恐怖和尖叫。

警方表示,现场有30人受伤,有人骨折有人被划开伤口。没有人被困,也没有人有生命危险。

当地警察局长说:“我们只是庆幸事情并没有变得更糟。”

这套公寓位于克莱姆森大学东北方向约3英里处(约4.8千米)。发生倒塌事故的会馆大楼是建筑群内的一个公共区域,建于2004年。

警方表示调查仍在进行中。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳