首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

杭州上百岁龟甲牡丹开花 被称为“植物中的大熊猫”

核心提示: 日前,“植物中的大熊猫”龟甲牡丹在浙江省杭州植物园开花,龟甲牡丹繁殖困难,生长非常缓慢,开花的龟甲牡丹年龄已上百岁。

10月19日,温室植物专家冯永平正在展示盛开的百岁龟甲牡丹。日前,“植物中的大熊猫”龟甲牡丹在浙江省杭州植物园开花,龟甲牡丹繁殖困难,生长非常缓慢,开花的龟甲牡丹年龄已上百岁。 中新社发 金澍杰 摄

10月19日,盛开的龟甲牡丹。日前,“植物中的大熊猫”龟甲牡丹在浙江省杭州植物园开花,龟甲牡丹繁殖困难,生长非常缓慢,开花的龟甲牡丹年龄已上百岁。

10月19日,温室植物专家冯永平向同事介绍盛开的龟甲牡丹。日前,“植物中的大熊猫”龟甲牡丹在浙江省杭州植物园开花,龟甲牡丹繁殖困难,生长非常缓慢,开花的龟甲牡丹年龄已上百岁。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳