首页 > 新闻 > 体育 > 正文

安东尼替补是怎么回事?具体什么情况?

核心提示: 在同级的詹姆斯和韦德面前,安东尼的个人荣誉是最低的,他也因为过往的球队经历被批评为毒瘤,但是这个赛季的安东尼,和以往的他截然不同了,或许这将是他数据最差的一个赛季,却让人肃然起敬。就期待安东尼拿下本赛季的最佳第6人吧!

安东尼自进入联盟起一直都是球队的头号球星,从生涯的第一场比赛开始首发身份就从未中断过。上赛季在雷霆,球队一度表现得很是挣扎,球迷间就有声音认为甜瓜应该打替补,甚至有媒体当着他的面建议过,但是安东尼本人却很是不屑,表示自己不可能会接受替补角色。

然而,在被交易后来到火箭之时,安东尼却突然转变了态度,称为了球队的利益他愿意接受教练的安排,担当第六人也不在话下。休赛期说这样的话或许还有点客套之意,但当新赛季的第一场火箭首发名单公布之时,安东尼真的成为了替补,这一刻,才明白他是真的下了改变的决心。

这是被认定属于金州勇士的一个赛季,所有人都从心底里认为勇士已经提前结束了本赛季的悬念,但是对于火箭对于安东尼来说,强大的对手面前更有动力去争取。而火箭也是被认定为勇士强权唯一的挑战者,现在安东尼的态度无疑让人对这支球队有了更大的信心。

在同级的詹姆斯和韦德面前,安东尼的个人荣誉是最低的,他也因为过往的球队经历被批评为毒瘤,但是这个赛季的安东尼,和以往的他截然不同了,或许这将是他数据最差的一个赛季,却让人肃然起敬。

就期待安东尼拿下本赛季的最佳第6人吧!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳