首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

重阳节快乐祝福语10字20字 九九重阳节给老人的贺词简短

核心提示: 电影《岁月神偷》里有句话,“在变幻的生命里,岁月,原来是最大的小偷”。重阳节要到了,快给自己的父母、家里的老人发个祝福语吧。

电影《岁月神偷》里有句话,“在变幻的生命里,岁月,原来是最大的小偷”。重阳节要到了,快给自己的父母、家里的老人发个祝福语吧。

【重】阳杯酒敬双亲,【阳】光暖我在心田,【节】俭育儿儿成长,【快】快长大报恩情,【乐】意浓浓一家亲。祝老爸老妈重阳节快乐!

重阳九月九,短信送祝福。吃一块重阳糕,祝你步步登高;佩一支茱萸,祝你邪去吉来;饮一杯菊酒,祝你康健长寿;发一条短信,所有关心送给你!

愿我的祝福迈过千山万水,愿我的祝福走过千家万户,愿我的祝福携着千福万福,伴着九九重阳的欢聚,来到你的身边,祝你节日快乐,幸福安康!

重阳佳节,一片思念飘予君,片片都是情深深;身插茱萸,一丝牵挂赠予君,丝丝都是情浓浓;登高望远,一份祝福送予君,份份都是情真真;重阳节愿君好运相伴,吉祥如意。

把思念托付给秋风,把关怀写满片片枫叶,把祝愿化作空气,把真心融入阳光,在重阳节的日子里祝你开心。

双喜临门,佳期欣逢佳日;三阳播彩,小阳春叠重阳。重阳节快乐。

重阳节到了,秋高气爽,愿与你赏菊饮酒,登高遥望,祝你健康。

步步登高开视野,年年重九胜春光。重阳节快乐!

古枫吐艳,晚菊傲霜。在这丰收的季节里,祝您身体健康,心情愉快!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹