首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

美拳击手节目中打伤“吉祥物” 称并不知由人扮演

核心提示: 吉祥物扮演者随即倒地不起,检查后发现下颚骨折。事后,维尔德在社交媒体上表示,当时自己并未意识到吉祥物里面是个人,在对方给出“来吧”的讯息后直接出了快拳。   

【环球网综合报道】据英国《镜报》10月14日报道,近日,美国著名拳击手迪昂塔伊·维尔德(Deontay Wilder)向他在此前参加节目时打伤的吉祥物扮演者表达了歉意。

据悉,维尔德10月初应邀参加西班牙电视频道Nacion ESPN一档体育节目的录制。节目中,主持人示意维尔德将吉祥物当成对手泰森·弗里(Tyson Fury),于是维尔德挥拳给了吉祥物重重一击。吉祥物扮演者随即倒地不起,检查后发现下颚骨折。

点击进入下一页

事后,维尔德在社交媒体上表示,当时自己并未意识到吉祥物里面是个人,在对方给出“来吧”的讯息后直接出了快拳。维尔德称如果此事是真,自己将“诚挚地向受伤者道歉,并对其积极参与的意志力和勇气表示最崇高的敬意。”

节目播出后引起了网友热烈讨论。维尔德为表歉意,表示将邀请伤者来洛杉矶观看12月1日他与泰森的“王者之争”一战。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎