首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

执业药师考试山东开启净考模式,只准带身份证准考证入场

核心提示: 2018年度执业药师资格考试将于10月13、14日举行。为进一步严肃考风考纪,净化考试环境,本次考试在全省范围内实行“净考”模式,即考生只允许携带身份证准考证入场,除此之外,不能携带任何物品进入考场。

2018年度执业药师资格考试将于10月13、14日举行。为进一步严肃考风考纪,净化考试环境,本次考试在全省范围内实行“净考”模式,即考生只允许携带身份证准考证入场,除此之外,不能携带任何物品进入考场。

文具统一配备

本次考试,考生不允许使用自己携带的任何签字笔、铅笔、橡皮等文具,考试所需文具由人事考试机构统一配发,均为工商质检合格文具。

严格入场安检

考试当天严格执行考生入场前的安全检查,监考人员将使用金属探测仪等设备对每位考生进行全身扫描,考生不允许携带手机、通讯工具等电子设备进入考场。

严格限定桌面摆放物品

考生进入考场后,桌面只允许摆放六样物品,即每个考生桌面上只能摆放身份证、准考证,统一配发的一支黑色签字笔、一支2B铅笔、一块橡皮、一个文具袋六件物品。

本次考试,我省将采取最严格的措施,严防考试期间违纪作弊行为,全面维护考试公平公正,营造良好的考试氛围。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红