首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

老太碰瓷保时捷被群众抬走 到底是怎么回事?揭秘事件真相

核心提示: 老太碰瓷保时捷被群众抬走 到底是怎么回事?揭秘事件真相

【老太碰瓷保时捷被群众抬走,车主要给500被拦住:不能助长歪风邪气】

12日,在河南郑州,一老太躺在保时捷车前碰瓷,要价5000元,司机拿出500欲让她走,被愤怒的市民制止,称不能助长这种歪风邪气。最后,老太被市民“齐心协力”抬到路边。

老太碰瓷保时捷讹诈5千被群众怒斥抬走

据开红色保时捷的司机一位年轻小伙子介绍,他在路上很慢开车的时候,突然有一位老太太碰了上来,并且声称是保时捷撞了自己,要求赔钱。之后车主试图下车调解,但是大妈态度坚决,横躺在车前,一边假装惨叫一边说:“你的车没碰我,我怎么会躺在这里?赔我钱!”

其态度十分嚣张,又是哭又是闹,就是不愿意从车轮子边上挪开。连周围的市民都有些看不下去。

车主表示:“我车子走着,啪的就躺在这儿,怎么也不走,非要我赔钱。”大妈张口就要赔5000,小伙很无奈,最终松口说:“我给你五百现金,你现在走行不行?”大妈一动不动,大概是嫌弃钱给的少。周围围观的路人终于再也看不下去,一位路过的大娘过来拍拍小伙子,诚恳地说:“给她一百都是多的,你还给她五百。”

另外一个推着自行车的阿姨看了两眼,告诉记者:“她每星期都要来这么一出,我们都见惯了。”因为车主实在无奈,最终只得从钱包里掏出五百块钱现金,正要交给地上躺着的大妈,不料被周围路人愤愤制止,大家都说:“别给她别给她!”一位路人说:“刚才想跟她讲道理,还咬了我一口。这种人,一毛钱也不给她!”

之后,周围原本围观的市民自发的组织起来,将这位碰瓷的大妈从车旁抬到了路边,在纠缠了几十分钟之后,车主终于成功的开走了自己的红色保时捷。一位巡防人员说:“她今天是犯了众怒了,周围的市民不助长这种歪风邪气!最后把她抬到路边去了。”

看了这一系列的操作,连小编也不得不说:太解气了!对待这种歪风邪气,躺在地上伸手要钱的行为,应该是让人唾弃的!社会就需要正气的人民群众团结在一起。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红