首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|济南奶爸带娃逛庙会弄丢电脑,多亏了好心公交司机

核心提示: 10月13日中午,壹粉“堔堁”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一条暖心情报,今天早晨8点多,居先生带孩子乘坐济南K85路公交车,不慎将笔记本电脑落在了公交车上,最终在公交车队的工作人员及公交车驾驶员的帮助下找回电脑的暖心事。

10月13日中午,壹粉“堔堁”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一条暖心情报,今天早晨8点多,居先生带孩子乘坐济南K85路公交车,不慎将笔记本电脑落在了公交车上,最终在公交车队的工作人员及公交车驾驶员的帮助下找回电脑的暖心事。

QQ图片20181013135405

今天正逢周末赶上千佛山的山会,难得休息的居先生带孩子乘坐济南K85路公交车,去往济南千佛山游玩。由于单位业务很忙,居先生不得不随身携带笔记本电脑乘车。

“居先生这个笔记本电脑里存有公司的重要资料,当到达千佛山站点时,下车只顾着照顾孩子了,竟不慎将笔记本电脑落在了公交车最后一排的座椅上。”壹粉告诉我们,居先生带着孩子到了公园,正打算处理一下公司业务,才发现忘了将笔记本电脑从车上拿下来。

居先生在发现遗失电脑后,第一时间拨打了济南K85路公交车队的值班电话。“居先生特别着急,原本是抱着试试看的心态联系我们,在接到电话后,我们及时与公交车驾驶员张斌联系,幸运的是,发现了居先生的电脑并带回了车队。”壹粉说。

在得知笔记本电脑失而复得的消息后,居先生也顾不得带孩子游玩,随即打车来到济南K85路公交车队取回笔记本电脑。“居先生对车队的工作人员表达了谢意,为拾金不昧的公交好司机大大的点赞!”壹粉说。

“感谢这些可爱的公交人如此用心的服务”“济南公交棒棒的”情报一经上传,壹粉们纷纷点赞!

如果您平时遇到新鲜事、暖心事,欢迎来齐鲁壹点情报站与大家共同分享您的故事!

(齐鲁晚报 互动编辑  王雪飞)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红