首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

世界500强、知名跨国公司高管……一大波大咖要“打卡”济南

核心提示: 世界500强、知名跨国公司高管,全球副总裁......一大波智造业大咖要“打卡”济南。

齐鲁晚报讯(记者 刘雅菲)世界500强、知名跨国公司高管,全球副总裁......一大波智造业大咖要“打卡”济南。

10月15日,2018跨国公司(济南)高层对话会—智造名企泉城行系列活动将走进济南。这也是,济南市全球招商合伙人行动计划的再次纵深推进。

济南市制造业基础雄厚,装备制造业年均增速保持20%以上,高于全国、全省平均水平。相关数据显示,2017年,济南市装备制造业实现营收3300亿元,在数控机床、交通与电力装备、机电设备、节能环保装备等领域优势明显。

为贯彻落实国家战略,助力济南市推进新旧动能转换,提升制造业智能化水平,济南市人民政府与商务部投资促进事务局,将于2018年10月15—16日举办跨国名企(济南)高层对话会——智造名企泉城行系列活动。

届时,包括甲骨文、 思爱普、ABB、通用电气数字集团、塔塔集团、西门子等在内的世界500强企业以及3D Systems、SMC、安川电机等知名跨国企业高管将齐聚济南。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红