首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

警方通报妻子带儿女为夫殉情事件:丈夫为骗保假死

核心提示: 10月12日,新化县琅塘镇晚坪村人何某向新化县公安局梅苑派出所投案自首。经查,何某为逃避十余万的网络贷款,于9月7日瞒着其妻子戴某花(31岁,琅塘镇团结山村人)在某保险公司购买一份赔偿金额100万的人身意外险。

警情通报

 

10月12日,新化县琅塘镇晚坪村人何某向新化县公安局梅苑派出所投案自首。经查,何某为逃避十余万的网络贷款,于9月7日瞒着其妻子戴某花(31岁,琅塘镇团结山村人)在某保险公司购买一份赔偿金额100万的人身意外险。9月19日凌晨,何某利用借来的车辆在新化县曹家镇城坪村资江河段伪造坠河现场,制造车毀人亡假相,企图骗取保险金。

目前,何某因涉嫌故意毁坏财物罪和保险诈骗罪被公安机关刑事拘留,案件在进一步调查处理之中。

10月10日中午,湖南新化一名女子在朋友圈发出一则“绝笔信”,随后携带儿女一块出走失联。在戴某花死后的10月12日,其丈夫何某现身,并已经到公安部门接受调查。戴某花居住所在村村干部证实这一说法。新化县公安局相关负责人表示,他们将尽快发布通稿进行通报。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红