首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

牛津大学最难考题 网友:选豌豆射手不行吗?

核心提示: 【你离青春有多远:这些考题,你还会吗?英媒称,世界最古老最顶尖的高等学府之一英国牛津大学今年出了一道这样的考题:“你愿意当吸血鬼还是僵尸?”此题让见多不怪的英国人也跌了眼镜,《泰晤士报》称之为“世上最惊恐的考试”,《卫报》说这是“最难”的考题。

【你离青春有多远:这些考题,你还会吗?】有一种能力叫解题分析。那年夏天,我们解函数、背单词,奋力拼搏。近日,牛津大学最难考题引发热议:你愿当吸血鬼还是僵尸,你选啥?有网友称,我想选豌豆射手不行吗? ?

英媒称,世界最古老最顶尖的高等学府之一英国牛津大学今年出了一道这样的考题:“你愿意当吸血鬼还是僵尸?”此题让见多不怪的英国人也跌了眼镜,《泰晤士报》称之为“世上最惊恐的考试”,《卫报》说这是“最难”的考题。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳