首页 > 新闻 > 体育 > 正文

国际足球热身赛阿根廷4-0伊拉克 迪巴拉未进球却成球队核心

核心提示: 第58分钟,迪巴拉禁区前左脚劲射被哈桑飞身单手托出底线。第72分钟,佩雷拉禁区前斜传,阿库尼亚头球冲顶被哈桑没收。尤文图斯的球迷对此猜测,迪巴拉出现在马德里是否是与皇马进行秘密约会。

腾讯体育10月12日讯 北京时间10月12日1时45分,国际足球热身赛,阿根廷在法赫德亲王体育场4比0战胜伊拉克,劳塔罗-马丁内斯打入国家队处子球,佩雷拉、佩泽拉以及塞尔维同样打入处子球。

迪巴拉 新华社资料图比赛亮点

斯卡罗尼三战不败:战胜伊拉克之后,斯卡罗尼执教之后的三次比赛里,阿根廷保持不败,取得两胜一平的成绩,而且三战零失球。同时,伊拉克的不败纪录被打破。

劳塔罗-马丁内斯打入处子球:首次为阿根廷出场的国米前锋打入蓝白军团处子球,替补出场的沃特福德中场佩雷拉、佩泽拉、塞尔维同样打入处子球。同时,德保罗完成国家队处子秀。

MVP:迪巴拉。尽管此役仍旧未能打入处子球,但迪巴拉却成为蓝白军团的组织核心,参与了本队的前两个进球。

精彩回顾

第5分钟,佩泽拉小禁区左侧头球冲顶被哈桑没收。第7分钟,阿特万禁区前右脚抽射偏出。第17分钟,梅拉姆晃过阿库尼亚后横传,莫里头球解围不远,阿德南禁区左肋左脚劲射稍稍高出。

第18分钟,迪巴拉中路分球,阿库尼亚左肋斜传,劳塔罗-马丁内斯禁区中路头球冲顶破门,1比0!

第24分钟,阿库尼亚禁区前左脚劲射被哈桑飞身封出底线。第27分钟,阿德南争抢头球时肘击佩泽拉被黄牌警告。

第33分钟,迪巴拉禁区前左脚远射稍稍高出。第34分钟,德保罗禁区前右脚劲射被哈桑飞身单手托出横梁。

第48分钟,阿德南禁区左肋左脚抽射高出。第49分钟,萨尔维奥突破到禁区左肋后横传,劳塔罗转身分球,迪巴拉左脚劲射稍稍偏出。

第53分钟,迪巴拉禁区前突破两人后分球,佩雷拉禁区中路右脚低射破门,2比0!

第58分钟,迪巴拉禁区前左脚劲射被哈桑飞身单手托出底线。第72分钟,佩雷拉禁区前斜传,阿库尼亚头球冲顶被哈桑没收。

第82分钟,塞尔维主罚右侧角球,萨尔维奥前点头球后蹭,佩泽拉小禁区左肋头球冲顶破门,3比0!

第92分钟,塞尔维带球突入禁区左肋后左脚低射破门,4比0!

【延伸阅读】迪巴拉现身马德里与经纪人哥哥会面 球迷猜测:是否与皇马秘密约会

2018年3月20日讯,尤文图斯将会和皇马在欧冠四分之一决赛中相遇,本周末正直国家队比赛日,尤文队中前锋迪巴拉并没有得到阿根廷国家队的征召,不知迪巴拉是否提前来皇马刺探军情,据《阿斯报》报道,他日前出现于马德里的街头,这让很多人浮想联翩。

据悉,迪巴拉利用这个宝贵的假期前往马德里与自己的经纪人哥哥会面,他们当时正在当地的一家餐厅用餐。尤文图斯的球迷对此猜测,迪巴拉出现在马德里是否是与皇马进行秘密约会。

贝尔在明年夏天很有可能离开皇马,而皇马方面也正在寻找强援补强锋线实力。众所周知,皇马的主要引援对象是内马尔,但与此同时,他们还有几个备选方案以备不时之需,而迪巴拉正是皇马的备选方案之一。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳