首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

2018年博士后资助(补贴)申报符合条件人选名单公示

核心提示: 12日,从济南市人社局了解到,近期济南市人社局开展了2018年博士后资助(补贴)申报工作。经审查核实,有6名在站博士后符合博士后生活补贴申领条件,8个科研项目符合博士后科研项目配套资助申领条件,审核通过。

TIM图片20181012165524

TIM图片20181012165518

齐鲁晚报10月12日讯(记者 周国芳 见习记者 韩晓婉)12日,从济南市人社局了解到,近期济南市人社局开展了2018年博士后资助(补贴)申报工作。经审查核实,有6名在站博士后符合博士后生活补贴申领条件,8个科研项目符合博士后科研项目配套资助申领条件,审核通过。

为进一步增强工作透明度,接受社会监督,现对上述申报情况进行公示。公示期间,各单位和个人对人选情况如有意见,可向济南市人社局反映。个人反映须署真实姓名及联系方式,单位反映须加盖公章。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳